1. WALK – Qualitätssystem
- Sicherheit durch kontrollierten Schlachttier-Einkauf
- handwerkliche Wurstherstellung in täglicher Frische-Produktion
- hochwertige Schinken- und Salamiherstellung
- sorgfältiger Fleisch-Zuschnitt und konsequente Reifung
2. WALK – Familienunternehmen
60 Jahre Familienunternehmen, in dritter Generation. Wir leben die Tugenden des Familienunternehmens und zeigen dies jeden Tag aufs neue mit persönlichem Einsatz – voller Begeisterung und Überzeugung! Im Mittelpunkt unserer Philosophie: die Erwartungen und Wünsche unserer Kunden sowie organische Nachhaltigkeit für zukünftige Generationen.
3. WALK – Herkunft
Seit 60 Jahren besteht ein Vertrauensverhältnis zwischen Erzeugern und WALK
umfangreiche, detaillierte Vereinbarungen (z. B. nur Kälber aus Freiluftstallungen, hofeigenes Futter, artgerechte Haltung, lückenlose Ursprungskontrolle)
4. WALKs Schlachtung
- höchster Schlachtstandard
- Kombination aus modernsten EU-Schlachtungs-Richtlinien, alter Handwerkstradition und hervorragender Logistik
- Verarbeitung innerhalb weniger Stunden
- weitestgehender Verzicht auf Zusätze wie Geschmacksverstärker
5. WALKs Frische
- täglich frische Produktion
- 98 % Eigenherstellung
- konsequent optimale Qualitätsstandards
6. WALKs eigene Schinken- und Salamiherstellung
- Premium Salami-, Roh- und Kochschinken-Produktion auf internationalem Niveau
- bis zu 12 Monate Reifezeiten
- spezielle Reife- und Räucherkammern
- mehrfach prämierte Produkte
7. WALKs beste Fleischverarbeitung
- hochwertige Fleischverarbeitung
- fachgerechter Fleischzuschnitt
- Bratenfleisch vom Schwein, Rind, Kalb und Lamm
8. WALK Wurstkonserven nach Hausmacherart
- hochwertige Konserven nach Traditionsrezepten
- der haltbare "Genussvorrat"
- mit praktischem Pull-Ring-Verschluss