Walks Bestes

WALK Landschinken, kernig und ehrlich im Geschmack

Traumhaft zarter Rohschinken – in den original italienischen Travaglini-Reifekammern luftgetrocknet. WALK verwendet dafür die ausgebeinte Oberschale des Schweineschlegels.

  • luftgetrocknet, mindestens 6 Monate gereift
  • unkomplizierter Anschnitt
  • ausschließlich natürliche Zutaten, Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze.

WALK Halsschinken "Coppa"

Der Schweinehals wird in einem speziellen Verfahren gesalzen, gewürzt und gepresst. In langer Lufttrocknung (mindestens 6 Monate) entsteht eine herzhafte, exklusive Spezialität, die sogar italienische Feinschmecker begeistert!

  • luftgetrocknet, mindestens 6 Monate gereift
  • unkomplizierter Anschnitt
  • ausschließlich natürliche Zutaten, Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze.

WALK Rindfleisch "Bündner Art"

Schon mit seinem satten, appetitlichen Dunkelrot überzeugt unser WALK Rindfleisch "Bündner Art" aus der Keule – und der Geschmack ist einfach himmlisch! Auf natürliche Weise mit Meersalz, Pfeffer und Gewürzen und einer leichten Knoblauchnote veredelt, gepresst und luftgetrocknet.

  • fettarm, hoher Eiweißgehalt, wenig Cholesterin.
  • ausschließlich natürliche Zutaten, Rindfleisch, Pfeffer, Meersalz, Gewürze
  • luftgetrocknet, mindestens 6 Monate gereift

WALK Rauchkasseler, die zarte Schinkenspezialität

Ein ausgewählt magerer Schweinerücken, der von Hand mit Meersalz gepökelt und dann über Buchenholz geräuchert wird. Pfeffer und andere ausgewählte Gewürze kommen hinzu – für einen geräucherten Rohschinken der Extraklasse!

  • Mager, mild-rauchiger Geschmack
  • luftgetrocknet und geräuchert, Reifezeit mindestens 3 Monate
  • ausschließlich natürliche Zutaten

WALK Bester Rohschinken

Unser klassischer Rohschinken, mit erlesenen Gewürzen wie Wacholder und Koriander verfeinert. Wie all unsere Rohschinken im Naturpökelverfahren gereift und über Buchenholz sanft geräuchert.

  • ausschließlich natürliche Zutaten mit wertvollen Gewürzen
  • Luftgetrocknet, mind. 3 Monate und Buchenholz-Räucherung