27.03. - 02.04.2023
Ab Mittwoch: Blattschulter vom Rindzum Kochen oder Braten, beste Fleischqualität, € 2,20 / 100g
Putenschnitzelsuper mager und extra zart, beste Qualität, € 1,85 / 100g
Krustenbratenvon der saftigen Schweineschulter, ohne Knochen, € 1,35 / 100g
Zwiebelsteak vom Schweinehalsmit einer herzhaften Schalottenmarinade, € 1,19 / 100g
Ab Dienstag: Hähnchenbrustfilet "Karibik" zarte, magere Hähnchenbrust von bester Qualität, in fruchtiger Karibik-Marinade, € 2,55 / 100g
Göttinger und Leberkäse200g-Dose zum Super-Sparpreis, € 3,95 / 2 Stück
Schinkenwurst feinfeinste Walk-Spitzenqualität, € 1,80/ 100g
Haussalaminaturgereift, mit edlen Naturgewürzen, € 2,35 /100g
Kochschinkenfeinste Spitzenqualität, saftig und mager, € 2,30/ 100g
Wiener Würstchenmit viel frischem Rindfleisch, täglich frisch vom Rauch, € 1,70 /100g
Presssack, Fränk. Presssack, Bauernpresssack,aus schlachtfrischer Herstellung, € 1,15/ 100g
Wurstsalatmit Essig-Öl-Dressing, die ideale Brotzeit, täglich frisch, € 1,00 /100g
Hier gibts die aktuellen Wochenangebote als Download: